Лучшие клубы Питера
|
|
Кукрыник | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2006, 19:05 | Сообщение # 11 |
| А я Гавану посетил на выходных.Лично мне там очень понравилось.Нормальные ребята работают,есть бильярд,караоке(дорогое к сожалению),щадящие цены на напитки,недорогой вход.Так же проводились ТАКИЕ конкурсы ,я в офиге был... Так же после какого-то конкурса замочили клёвую песню и с потолка посыпался серпантин ,он был повсюду,прямо как в мощнейший снегопад,ничего не было видно.Такой драйв .
|
|
| |
пушистик | Дата: Воскресенье, 22 Октября 2006, 23:52 | Сообщение # 12 |
| [color=purple]народ!!!!! Плиз,кто был в Людовике7 расскажите как там,а то так хочется туда,все говорят это лучшее,а как вы думаете?
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 23 Октября 2006, 20:46 | Сообщение # 13 |
| К сожалению, не довелось побывать...=(
|
|
| |
Люська | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 18:46 | Сообщение # 14 |
| пушистик, Сама не была,но подруга там работает.Высокие цены у них,она говорит
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 18:55 | Сообщение # 15 |
| Тя туда просто так не пустят... Дресс-код очень жёсткий. Ну или по знакомству Финэк там отжигал(они клуб целиком снимали) - можешь фотки позыбать на их сайте (finec.org, кажется).
|
|
| |
Люська | Дата: Среда, 31 Января 2007, 14:50 | Сообщение # 16 |
| Кукрыник, панк ходит в клубы танцевальные???Это что-то новое!!!!!! Добавлено (31-01-2007, 14:48) ---------------------------------------------
Добавлено (31-01-2007, 14:50) --------------------------------------------- Хочу в Универ!Надоели каникулы!!!!!!
|
|
| |
100_кило | Дата: Среда, 31 Января 2007, 21:04 | Сообщение # 17 |
| Quote (Люська) | Кукрыник, панк ходит в клубы танцевальные | А как же ты думала? Такой идейный "панк" как КУКРЫНИК не может не ходить в клубы на рейв, это его такой антипротест! Вообще думай головой перел тем как на людей вешать ярлыки типа "панк" и т.д., что такое "панк" - слово из 4 букв и не более!
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Среда, 31 Января 2007, 21:15 | Сообщение # 18 |
| Я не панк,я прогрессивный житель столицы русского рока . Слушаю совершенно разную музыку,кроме популярной и всяких стуков. Quote (Люська) | Хочу в Универ!Надоели каникулы!!!!!! | Кто бывал в клубе Fireball?
|
|
| |
100_кило | Дата: Пятница, 02 Февраля 2007, 15:58 | Сообщение # 19 |
| Quote (Кукрыник) | житель столицы русского рока | Насмешил, что с тобой сделал русский рок, парень? Короче, клуб ЦОКОЛЬ. Место прямо скажу для тех, кто ищет атмосферы нежели понтов и "Reach 'n' Bich". Был там еще в декабре, но отпишу сейчас. Нормальный ремонт только в баре, поэтому не удивляйтесь (если будете) голым бетонным стенам в зале! Туалет шокировал - заходишь в мужской, открываешь еще одну дверь и вуаля, ты в женском! Очень радует наличие автомата для игры в футбол (все знают, где игроков руками крутишь - потрясная вещь). Охрана...в общем ее мягко говоря пофиг, т.к. на людей со стульями, бегающих друг за другом (это не стандартное явление, просто мои товарищи малость заскучали), они реагировали слабо. Неожиданно порадовал хороший звук и качественная звукоизоляция бара. Вход 100 - 150 рублей, цены на алкоголь не смотрел ибо straight edge правит миром. Ансамбли играют не сильно известные, а точнее сильно не...но БЕШЕННЫЕ ОГУРЦЫ там появлялись! Вывод: хорошее место для дружеских посиделок и общения на отвлеченные темы. Повторюсь - там сама атмосфера приятная, а не прочие приблуды клубной жизни!
|
|
| |
v1t1k | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 00:54 | Сообщение # 20 |
| Тунель
|
|
| |