Лучшие клубы Питера
| |
Кукрыник | Дата: Пятница, 06 Октября 2006, 21:09 | Сообщение # 1 |
| Собсна,пишем... Лично я,т.к.меня не вдохновляет клубная музыка(а музыка наша-пульсирующий стук\ПилОт\),нечасто их посещаю,больше предпочитаю концерты.Был только в Порту и в Метро(мельком в Пятнице и РедКлабе).В Метро-ничего так,привлёк бесплатный вход по средам. Собсна,пишем...
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Пятница, 06 Октября 2006, 21:42 | Сообщение # 2 |
| А мне впадлу бухим потом в 6-ть утра на метро ехать, а если на машине поеду, то делать там нех ибо не бухой. ПОэтому не хожу. Ждёмс когда гриценерская мося получит права, будет это в январе наверно.
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 06 Октября 2006, 22:07 | Сообщение # 3 |
| Не люблю клубы по нескольким причинам а) Quote | меня не вдохновляет клубная музыка(а музыка наша-пульсирующий стук\ПилОт\) | б) Потом надо 3 часа шляться по городу и в Универ...это ппц. Посещаю только Рок-концерты. Очень понравился РедКлаб, там было ДР. ПилОта, + Декабрь...Классно было, + Концерты заканчиваются часов в 11, и я успеваю на последнюю Электричку домой)) Исходя из этого, РедКлаб Форева, больше клубов не знаю.
|
|
| |
katia | Дата: Пятница, 06 Октября 2006, 22:40 | Сообщение # 4 |
| Да, я тоже Тему поддерживаю. Мне в 6 утра домой ехать не хочется на метро. Друзья зовут, зовут... А я ленивая такая, никуда не хожу.
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Суббота, 07 Октября 2006, 00:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dark) | Очень понравился РедКлаб, там было ДР. ПилОта, + Декабрь... | А я туда не пошёл и очень жалею(ещё жалею,что ни разу не был на Нашествии и не сходил на Наших в городе в этом году ).Это тот д\р,когда при покупке билета,давали шарик,чтоб,мол,празднично было?! Quote (VAMP_HAX) | А мне впадлу бухим потом в 6-ть утра | Бухим в шесть утра ???Это ты сколько там пьёшь,что до 6-ти тебя не отпускает???
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Суббота, 07 Октября 2006, 01:37 | Сообщение # 6 |
| А раньше метро закрыто...
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 07 Октября 2006, 06:29 | Сообщение # 7 |
| Quote | Это тот д\р,когда при покупке билета,давали шарик,чтоб,мол,празднично было?! | Ага)) Тока мой Шарик не дожил и до Входа в Клуб=) Впрочем, как и у многих других)) Quote | А раньше метро закрыто... | Поэтому пьем, пока метро не откроется)
|
|
| |
VAMP_HAX | Дата: Суббота, 07 Октября 2006, 13:48 | Сообщение # 8 |
| бред
|
|
| |
100_кило | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2006, 07:50 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кукрыник) | ещё жалею,что ни разу не был на Нашествии и не сходил на Наших в городе | Нашел млин о чем жалеть! Хожу в подобного рода заведения исключительно на концерты и потому, что там собирается намного меньше всякого рода быдла, орущего "Панки, ХОЙ!" и просящего 4 рубля на всемирную панк-революцию (покупка пива и ничего более). Ниже-мнение о некоторых заведениях,тк ничего стопроцентно лучшего не нашел: RED CLUB-охрана тупит на входе, продолжают продавать билеты когда зал уже битком (пример, в феврале на презентации альбома ТАРАКАНЫ!-DISTEMPER выбирался из зала почти 10 минут), невнятная труба вдоль всей сцены(может сейчас уже сняли?); ПОРТ-плохая вентиляция в баре, звук не ахти, но это, пожалуй, лучшее место для PUNK-ROCK SHOW; ПЯТНИЦА-тупо мало места, быдловатая охрана (может сменили?),сцена очень неудобной высоты (мне на уровне бедер), сочетание несочетаемого-в одном зале жесткий слэм+мош (то же самое+ноги летают), а в другом 3 непонятных лица пытаются тщетно зажечь под D'n'B , очередь в места общего пользования; ОРЛАНДИНА-говорят,что романтика заведения, но имхо это бред, полное отсутствие вентиляции (весело, когда с потолка от духоты капать начинает), все прутся с пивом в зал (именно в этом месте), что в сочетании с частым разливанием и кафельным полом дает очень большую вероятность падения, в зале-охрана из некоего ЧОПа (один раз только вменяемые были, один помнится отгонял дубиной людей от плэй-листа уже после завершения концерта ); DEEP SOUND-был один раз, но впечатление произвело неизгладимое-человека поднимают на руки, а он упирается башкой в потолок , чего тут еще скажешь; SET-неплохое местечко, но тк был там около получаса-рассмотреть не удалочь (приезжала финская группа MEAN IDOLS, присутствовало всего 24 человека, но финны малость офигели, когда эти 24 кекса в слэме малость помяли аппаратуру+продавали очень дешевые фирменные футболки с лого ансамбля по 4 евро, но хапнуть не смог тк они тупо не привезли размеры XL и XXL); АРКТИКА и ЛЕГЕНДА- не был,но там говорят самый трэш и хоррор происходит... ВЫВОД: надо ходить в театры и филармонии, там все хорошо-и вентиляция, и охрана, и гопников нет!
Сообщение отредактировал 100_кило - Воскресенье, 08 Октября 2006, 07:54 |
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 08 Октября 2006, 11:41 | Сообщение # 10 |
| И поспать можно=)
|
|
| |
|