spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Пятница 17 Января 2025 22:16 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AleX, JAGUAR, Кукрыник, Люська  
Поступающим
БарагозДата: Суббота, 14 Июля 2007, 22:49 | Сообщение # 181

cool Странная у них ситуация по физике - наверно эффект неожиданности ещё будет, потому как списка тем задач ни у кого нет. А ты в каком году поступал?

100_килоДата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 00:09 | Сообщение # 182

2005

БарагозДата: Понедельник, 16 Июля 2007, 17:05 | Сообщение # 183

кто подскажет как пройти в аудиторию 201... говорят это библиотека... но не факт

krevetkaДата: Вторник, 17 Июля 2007, 11:39 | Сообщение # 184

Большой Привет всем из Сочи!мне правда ещё два года учиться но куда поступать я уже рещила почти на 100%.хочу к вам на ПГС....а есть там девушки нет мне всё равно всё таки учиться вроде как еду ну и с парнями всегда веселее...ток почему то все по разному откликаются о ПГС..кому нравиться кому нет...ну если всех слушать вообще никуда тогда не поступишь...я правда оч хотела поступать на инженера-архитектора,но к сожалению рисованием я ток занималась в школе и за эти два года мне сказали что не раельно будет осилить весь материал художки,поэтому не долго думаю решила на ПГС....теперь пару вопросиков к учащимся:уточните какие экзамены при поступлении на ПГС? платтили ли вы при поступлении на бюджет? помогает ли медаль например серебрянная при поступлении? смотрят ли на портфолио? как общага?можно ли в ней вообще жить или выживать?(хотя я собираюсь квартиру снимать) заранее СПАСИБОЧКИ ВАМ!!! biggrin

БарагозДата: Вторник, 17 Июля 2007, 13:27 | Сообщение # 185

всем спасибо.. уже нашёл.. и чего всех так на пгс тянет? как будто одна специальность в универе

100_килоДата: Вторник, 17 Июля 2007, 23:23 | Сообщение # 186

Quote (krevetka)
какие экзамены при поступлении на ПГС?

Сдаются математика, физика + привозишь результат своего ЕГЭ по русскому.
Quote (krevetka)
платтили ли вы при поступлении на бюджет?

Смешной вопрос! wacko Тут все поступают своими мозгами, что кстати вполне реально. Никаких плат, ну только если сама сдавать не хочешь... biggrin
Quote (krevetka)
помогает ли медаль например серебрянная при поступлении?

При наличии медали сдаешь вроде как только один экзамен. Когда мы (большинство юзеров) поступали, то медалисты сдавали только математику.
Quote (krevetka)
смотрят ли на портфолио?

Еще один смешной вопрос! Выбери фотки по удачнее...в купальнике там и привози...не комиссии, так нам покажешь... biggrin cool

Quote (krevetka)
как общага?можно ли в ней вообще жить или выживать?

Живут и учатся вполне прилично...Это вопросы к проживающим...Хотя зачем тебе если собираешься квартиру снимать...

krevetkaДата: Среда, 18 Июля 2007, 13:15 | Сообщение # 187

100_кило, та портфолио не с фотками а с дипломами там всякими!а насчет поступления на бюджет за деньги не удивляйся такому вопросу у нас в Сочи что бы поступить в наши дебильные универы на бюджет нужно сначала заплатить что бы типа потом не платить,вот так вот всё.....а насчет портфолио с фотками я думаю мы договоримся drool biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18-07-2007, 13:15)
---------------------------------------------
очень хотела бы побольше пообщаться с поступившими и учащимися в этом универе)))))всегда буду рада ответить в асе всем 433-531-169 happy

БарагозДата: Четверг, 02 Августа 2007, 13:29 | Сообщение # 188

Quote (krevetka)
100_кило, та портфолио не с фотками а с дипломами там всякими!а насчет поступления на бюджет за деньги не удивляйся такому вопросу у нас в Сочи что бы поступить в наши дебильные универы на бюджет нужно сначала заплатить что бы типа потом не платить,вот так вот всё.....а насчет портфолио с фотками я думаю мы договоримся

да просто оне не знает нынешнюю ситуацию... платят конечно кто хочет на бюджет.. но думаю таких не очень много.. места всё равно остаются свободные..

Добавлено (29-07-2007, 20:08)
кто знает что за собеседование с деканом при полупроходном балле?

Добавлено (02-08-2007, 13:29)
уже не актуально

MishanyaДата: Суббота, 01 Сентября 2007, 16:32 | Сообщение # 189

Я учусь в Ростовском Госудраственном Строительном Универе. РГСУ короч. Специальность ПГС. Перешел на 2-ой курс. По некоторой причине я хотел бы жить в Питере. Учебу бросать, конечно, неварик.
ВНИМАНИЕ ВОПРОC,уважаемые знатоки: могу ли я перевестись в ваш коллектив? Если да, то что для этого мне необходимо сделать?
bye

КукрыникДата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 01:04 | Сообщение # 190

Где-то по-моему был ответ на твой вопрос...Но наш бравый админ не поленится ответить ещё раз smile

p.s. Mishanya, за аватарку-респект biggrin

Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход