Поступающим
|
|
Кукрыник | Дата: Вторник, 13 Июня 2006, 22:18 | Сообщение # 11 |
| Про прикладную ИНФОРМАТИКУ ничего не могу сказать... Без репетиторства сложно поступить,т.к.во многих задачах как по мат-ке,так и по физике есть "свои подводные камни",которые предназначены для отсева тех,кто не занимается с преподами!Это совсем не значит,что невозможно поступить-есть куча народу,которые поступили без занятий!А на платную форму обучения-скорее сложно не поступить! Удачи!
|
|
| |
katia | Дата: Вторник, 13 Июня 2006, 23:01 | Сообщение # 12 |
| Gata, а ты видела примерные варианты заданий? Как вообще у тебя с математикой? Про физику не спрашиваю, сама ее не сдавала. Главное прорешать типовые задачи, чтобы руку набить. И если ты - супер-пупер математический гений, все у тебя получится!
|
|
| |
Gata | Дата: Среда, 14 Июня 2006, 16:06 | Сообщение # 13 |
| Quote | Без репетиторства сложно поступить,т.к.во многих задачах как по мат-ке,так и по физике есть "свои подводные камни", | Если честно, я спросила про Прикладную Математику, потому что это единственная специальность, где берут Егэ. ПМ - это запасной вариант, я хорошо написала ЕГэ по математике (80 баллов) поэтому думаю подать туда документы. ТОлько хватит ли 80 баллов для поступления на ПМ? Quote | Gata, а ты видела примерные варианты заданий? | Конечно. НЕ хочу казаться хвастушкой, но по-моему, они довольно легкие. Просто дело еще и в Quote | есть "свои подводные камни",которые предназначены для отсева тех,кто не занимается с преподами! | Quote | И если ты - супер-пупер математический гений, все у тебя получится! | Трудно привести объективное доказательство в пример моих мат способностей. С математикой я дружу, это мой любимый предмет и наука, которой я болею. Гений - не знаю, врядли... Может медаль поможет пр поступлении? ИЛи она вообще мало кого волнует?....
|
|
| |
pgs™ | Дата: Среда, 14 Июня 2006, 16:15 | Сообщение # 14 |
Администратор сайта
Статус:
| Gata, если у Вас настолько хорошие знания по математике, есть реальная возможность поступить без занятий с репетиторами; при этом медаль, возможно, сыграет свою роль. Quote (Gata) | ПМ - это запасной вариант | запасной вариант всегда пригодится, даже если уверен в своих способностях Задачи по математике в принципе не сложные - главное уметь их решить А как у Вас обстоят дела с Физикой?
|
|
| |
Gata | Дата: Среда, 14 Июня 2006, 16:18 | Сообщение # 15 |
| Ну физику я не сдаю. Я поступаю как медалистка, а они сдают только один экзамен - математику...
|
|
| |
pgs™ | Дата: Среда, 14 Июня 2006, 16:20 | Сообщение # 16 |
Администратор сайта
Статус:
| Gata, тогда другой разговор Поступишь обязательно, раз с математикой дружишь. Главное не забудь перечислить факультеты, куда собираешься поступать. Чем больше укажешь - тем выше шансы пройти по конкурсу! Удачи
|
|
| |
katia | Дата: Среда, 14 Июня 2006, 16:35 | Сообщение # 17 |
| Привет, Gata! Я тоже как медалистка поступала. 10 баллов набрала и прошла. А какие ты задания решала? У тебя есть методички? Просто то, что висит на официальном сайте, даже заданиями назвать сложно.
|
|
| |
Gata | Дата: Среда, 14 Июня 2006, 16:38 | Сообщение # 18 |
| Методичек нет... Мне негде их взять, т.к. я живу очень далеко от Питера(
|
|
| |
pgs™ | Дата: Среда, 14 Июня 2006, 16:43 | Сообщение # 19 |
Администратор сайта
Статус:
| Gata, методички постараюсь найти. Как только они будут у меня, сообщу в новостях на главной странице! Возможно уже завтра будет добавлена в Каталог файлов
Сообщение отредактировал pgs - Среда, 14 Июня 2006, 16:49 |
|
| |
100_кило | Дата: Среда, 14 Июня 2006, 18:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (Gata) | Если честно, я спросила про Прикладную Математику | На прикладной-одна матика во всех ее самых извращенных формах и мутациях: математическая физика, 2 разных мат. анализа, математическая! На ПГС веселее и интереснее(особенно если по начерталке к "хорошему преподу попадешь")
|
|
| |