Поступающим
|
|
Кукрыник | Дата: Среда, 14 Июня 2006, 19:01 | Сообщение # 21 |
| Моя репетиторша по алгебре мне говорила,чтобы я шёл на ПМ ! Мол эта новая очень перспективная профессия! Я ей,честно говоря,не особо верил-))) Я предпочёл проверенную профессию,приносящую приличные бабосы Quote (pgs) | по-моему, они довольно легкие | Если ты про те,чо висят на стэнде в универе У меня аж 2 методички по мат-ке за прошлый год! Там много примеров с параметрами(и их разбор).Могу поделиться И ещё-пиши всегда ОДЗ(ответы ну и т.п.)-очень мощно придираются!
Сообщение отредактировал Кукрыник - Среда, 14 Июня 2006, 23:57 |
|
| |
katia | Дата: Среда, 14 Июня 2006, 19:58 | Сообщение # 22 |
| Ник, а как они определяю, медалист ты или нет? Я же просто поступала. Было два варианта, как всегда. Не пугай девушку.
|
|
| |
Freeze | Дата: Четверг, 15 Июня 2006, 10:21 | Сообщение # 23 |
| А вот у меня такой вопрос...на ПГС'е запарно учицца? ну если что-то иногда делать!)))
|
|
| |
pgs™ | Дата: Четверг, 15 Июня 2006, 10:27 | Сообщение # 24 |
Администратор сайта
Статус:
| Freeze, учиться не запарно Quote (Freeze) | ну если что-то иногда делать!))) | если это "что-то" делать вовремя, проблем никаких не будет! Не обязательно ботанить и все время делать дз (его, конечно, нужно делать) - можно спокойно учиться... Если не пропускаешь практических занятий, лабораторных и семинаров - все будет ok
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Четверг, 15 Июня 2006, 11:33 | Сообщение # 25 |
| Читай http://pgs.ucoz.ru/forum/3-6-1 Всё очень хорошо написано! От себя добавлю-учиться НЕ сложно! Но также многое зависит от преподов!К ним нужен свой подход!Я,например,раза 4-5 подходил к нашему преподу по инженерной графике в первом семестре(чтобы обозначить заинтересованность),спрашивал как вот тут это показать,как то,сё...) Итог-запомнил меня-вместа чистейшей тройки поставил 4!
|
|
| |
Gata | Дата: Четверг, 15 Июня 2006, 11:36 | Сообщение # 26 |
| Quote | На прикладной-одна матика во всех ее самых извращенных формах и мутациях: математическая физика, 2 разных мат. анализа, математическая! На ПГС веселее и интереснее(особенно если по начерталке к "хорошему преподу попадешь") | Спасибо за предупреждение...) Пожалуйста. Очень мне поможешь, если поделишься.) Quote | И ещё-пиши всегда ОДЗ(ответы ну и т.п.)-очень мощно придираются! | Надеюсь, к "точкам с запятыми не придираются"? Т.е. не до самых же мелочей они придираются? Самое главное, чтоб само решение было правильно построенным?
|
|
| |
JAGUAR | Дата: Четверг, 15 Июня 2006, 11:37 | Сообщение # 27 |
| Quote (Gata) | Пожалуйста. Очень мне поможешь, если поделишься.) | Сегодня выложим
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Четверг, 15 Июня 2006, 11:45 | Сообщение # 28 |
| JAGUAR, сегодня около 16.00-17.00 выложет! Quote (Gata) | Самое главное, чтоб само решение было правильно построенным? | Это конечно так,но в параметрах например много нюансов всяких...Как у тебя кстати с ними?Я так в школе их вообще не проходил
|
|
| |
Gata | Дата: Четверг, 15 Июня 2006, 11:50 | Сообщение # 29 |
| Quote | Как у тебя кстати с ними? | С параметрами - нормально... Это не самое страшное, что есть в математике... Даже одно из самых интересных, ИМХО.
|
|
| |
Freeze | Дата: Четверг, 15 Июня 2006, 20:10 | Сообщение # 30 |
| Спасибо за ответы!) А как насчёт 3,4,5 курсов? я просто перевестись к вам хочу...учился в горном, почти закончил 3-й курс! надеюсь возьмут хотя бы на 3-й курс. Вот и хотелось бы узнать о трудностях 3-го курса и далее... столько раз повторил 3-й курс.)))
Сообщение отредактировал Freeze - Четверг, 15 Июня 2006, 20:12 |
|
| |