Поступающим
|
|
Волосатый | Дата: Суббота, 17 Июня 2006, 16:02 | Сообщение # 31 |
| Quote | С параметрами - нормально... Это не самое страшное, что есть в математике... | Я математику не сдавал, так как написал олимпиаду по ней зимой, но я видел задания, и если голова у тебя нетолько голы на футбольном поле забивать, и ты можешь отличить синус от космнуса то всё будет пучком!
|
|
| |
katia | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 01:52 | Сообщение # 32 |
| А я бы еще хотела добавить: будь внимательна. Потому что если идти на экзамен с полной увереностью, что все решишь, можно оступиться на мелочи. И потом будет очень, ну просто очень обидно. Так что - не расслабляйся!!!!!!!!!
|
|
| |
Gata | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 11:29 | Сообщение # 33 |
| Quote | если голова у тебя нетолько голы на футбольном поле забивать | ДА вроде она у меня и не используется в таких целях....))) Quote | ты можешь отличить синус от космнуса | Конечно) Quote | А я бы еще хотела добавить: будь внимательна. Потому что если идти на экзамен с полной увереностью, что все решишь, можно оступиться на мелочи. И потом будет очень, ну просто очень обидно. | Если честно, я боюсь больше всего именно этого. ОБибки у меня очень часто бывают из-за невнимаетльности... И еще ребят,.. До меня так и не дошло, куда вы выкладывали методички по матем?... Не могу найти.
|
|
| |
100_кило | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 20:46 | Сообщение # 34 |
| Мне Екатерина Игоревна в данной теме (извините за оффтоп) смутно напоминает эдакого тренера по боксу:"Не волнуйся, следи за мелочами, не прижимайся к канатам, больше правой атакуй!"
|
|
| |
Gata | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 22:25 | Сообщение # 35 |
| 100_кило,
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Среда, 21 Июня 2006, 19:50 | Сообщение # 36 |
| Gata, Методичку выложить не получается Я буду в пятницу в универе,можем встретиться и я тебе совершенно безвоздмезно её отдам.
|
|
| |
katia | Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 16:20 | Сообщение # 37 |
| Ага, Кукрыник, девушка специально в пятницу приедет из Казани в Питер, чтобы забрать твою методичку. Лучше отсканируй пару вариантов и вышли ей.
|
|
| |
Волосатый | Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 18:14 | Сообщение # 38 |
| Дааа Катя сессия, судя по новому аватару, плохо на тебя повлияла! Добавлено (2006-06-22, 6:14 Pm) --------------------------------------------- Всё что мы знаем о Казани: - Возраст !000
- Футбол - Рубин
- Хоккей - Ак Барс (действующий чемпион как ни как)
- Баскетбол - Уникс
- Ну и откуда то оттуда почти мой однофамилец Сафин и Тарпищев.
|
|
| |
СКИФ | Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 18:58 | Сообщение # 39 |
| Новый конкурс: посмотри на аватары 666 и Katia и найди десять отличий!
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 19:25 | Сообщение # 40 |
| Ну дак я думал она приехала уже Все скан-работы--->к Ягуару!
|
|
| |