Поступающим
|
|
pgs™ | Дата: Понедельник, 03 Июля 2006, 19:01 | Сообщение # 51 |
Администратор сайта
Статус:
| Capri, потому что факультет престижный, на его многие идут поступать Специалисты в данной области нынче ценятся на вес золота!
|
|
| |
Capri | Дата: Суббота, 08 Июля 2006, 19:19 | Сообщение # 52 |
| Нда, только после этого, блин, их (нас, может быть ) вскоре может развестись, как сейчас юристов, экономистов и программистов.. ну ты понял, о чем я...
Сообщение отредактировал Capri - Суббота, 08 Июля 2006, 20:45 |
|
| |
se-ray | Дата: Вторник, 07 Ноября 2006, 02:41 | Сообщение # 53 |
| а кто-нибудь может подсказать дельного репетитора?
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Вторник, 07 Ноября 2006, 11:15 | Сообщение # 54 |
| se-ray, По какому предмету тебе нужен репетитор?
|
|
| |
se-ray | Дата: Вторник, 07 Ноября 2006, 16:29 | Сообщение # 55 |
| А ты кого-нибудь знаешь? Мне бы по физике, да и по математике не помешало б.
|
|
| |
Oktyabryonok | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 01:16 | Сообщение # 56 |
| Кто может знает?Если поступать на ПГС после технаря нужно только собеседование по матану и физике проходить?И вообще, сложно это или нет????
|
|
| |
Волосатый | Дата: Среда, 10 Января 2007, 00:17 | Сообщение # 57 |
| На контракт поступишь хоть после детского садика, а на бюджет нужно, на мой взгляд, немного и подготовиться
|
|
| |
Oktyabryonok | Дата: Пятница, 12 Января 2007, 23:38 | Сообщение # 58 |
| на бюджет!!!Учить физику и матем-ку???Что именно?И собеседование сразу проходишь при сдаче документов на поступление, или нет??? Добавлено (12-01-2007, 23:38) --------------------------------------------- Неужели так трудно ответить?????
|
|
| |
Кукрыник | Дата: Суббота, 13 Января 2007, 20:07 | Сообщение # 59 |
| Quote (Oktyabryonok) | Учить физику и матем-ку???Что именно? | Скачай методичку по мат-ке и увидишь примерные вар-ты задач.По физике-задачи почти по всем темам. Quote (Oktyabryonok) | И собеседование сразу проходишь при сдаче документов на поступление, или нет??? | Уважаемые контрактники,ответьте пож-ста! Я без понятия. Если умный-иди на общие курсы и надейся на удачу.Если очень умный-иди к репетитору(к нему можно и за месяц до экзаменов пойти-поднатаскают как надо),если денег много-не парься,повтори таблицу умножения,решение ур-я типа 1+x=0 и содержание колобка.
|
|
| |
AleX | Дата: Суббота, 13 Января 2007, 21:39 | Сообщение # 60 |
| Quote (Oktyabryonok) | И собеседование сразу проходишь при сдаче документов на поступление, или нет??? | нет. там есть определенные дни, в которые проводятся собеседования. и зависит этот день, от того, когда ты подал документы.
|
|
| |