Сайт
|
|
Волосатый | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 19:22 | Сообщение # 11 |
| Quote | Я еще в здравом уме. | В этом огромном ужасном несправедливом бесчувственном бесчеловечном сером зверином мире ни в чём нельзя быть уверенным(ой) на все сто!
|
|
| |
katia | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 19:55 | Сообщение # 12 |
| Да, ты прав.
|
|
| |
KATrine | Дата: Вторник, 20 Июня 2006, 11:35 | Сообщение # 13 |
| pgs, амм, так это помощь проекту? Добавлено (2006-06-20, 11:35 Am) --------------------------------------------- хы.. а еще в этом огромном ужасном несправедливом бесчувственном бесчеловечном сером зверином мире (а как сказал =)) надо быть абсолютным шизфореником, чтобы оптимистично смотреть на разворачивающиеся вокруг события =)
|
|
| |
pgs™ | Дата: Вторник, 20 Июня 2006, 15:25 | Сообщение # 14 |
Администратор сайта
Статус:
| KATrine, Да, этот баннер - помощь нашему проекту
|
|
| |
KATrine | Дата: Вторник, 20 Июня 2006, 16:33 | Сообщение # 15 |
| однако.. какой милый баннер
|
|
| |
Grams | Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 20:50 | Сообщение # 16 |
| 1)Чего бы Вам хотелось видеть на нашем сайте? 2)Что нужно изменить и как? 3)Нравится ли Вам то, как сейчас выглядит сайт? Такие маленькие-маленькие пожелания Хотелось бы видеть список активных пользователей. Если это есть и я этого не увидела, то ткните носом =) Первое, что бросилось в глаза - реклама, хотелось бы её поменьше, ну а там как получиться. Ну а вообще сайт хороший, мне понравился. Молодцы создатели )
|
|
| |
pgs™ | Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 21:01 | Сообщение # 17 |
Администратор сайта
Статус:
| Grams, Все пользователи, находящиеся в данный момент (когда просматриваете форум) на форуме / сайте показываются ниже тем. Полный список всех пользователей здесь P.S. Реклама - вещь незаменимая, помогает нашему проекту "держаться на плаву", зарабатывая нам немного денег В дальнейшем ее количество, возможно, будет сокращено.
|
|
| |
Grams | Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 21:05 | Сообщение # 18 |
| pgs, Я говорила о том, чтобы вынести список активных на гланую страницу, в столбик слева Например перед статистикой. В форуме-то я видела.
|
|
| |
pgs™ | Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 21:11 | Сообщение # 19 |
Администратор сайта
Статус:
| Я подумаю над предложением неплохая идея
|
|
| |
Grams | Дата: Четверг, 22 Июня 2006, 21:15 | Сообщение # 20 |
| Ага, хорошо. Вопрос не по теме: Что за графа такая "Репутация" и кто ей заведует? И про замечания тоже хотелось бы узнать. И как у вас получить бан
|
|
| |