Сайт
|
|
eLECTROn | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2006, 23:03 | Сообщение # 41 |
| Когда будет чат?
|
|
| |
DwArF | Дата: Четверг, 21 Сентября 2006, 00:11 | Сообщение # 42 |
| Я конечно не специалист, но в альтернативи к Форуму нельзя ли сделать чат? Или это больно хитро. Хотя я большой разницы не вижу, на форуме дольше и по темам? Добавлено (21-09-2006, 00:11) --------------------------------------------- Блин это предложение не ново, черт до конца не дочитал. Косяк!
|
|
| |
pgs™ | Дата: Четверг, 21 Сентября 2006, 00:16 | Сообщение # 43 |
Администратор сайта
Статус:
| DwArF, чат скорее всего будет ближе к выходным, т.к. сейчас он в стадии доработки.
|
|
| |
DwArF | Дата: Четверг, 21 Сентября 2006, 01:05 | Сообщение # 44 |
| Вот молодец. Заранее спасибо.
|
|
| |
Yulia | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 21:04 | Сообщение # 45 |
| Пока никого не было,огляделась я по сторонам и родилась у меня великолепная мысль: что бы создатели сайта не почивали на лаврах, развалившись на диване/кресле/стуле, любуясь творением рук своих (на всякий случай: это шутка, а то некоторые еще обидятся ) решила найти для них работенку... Короче, почему бы не вынести раздел "чат" на строку вверху,(не знаю, как называется, что-то вроде мини-меню).
|
|
| |
СКИФ | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 21:09 | Сообщение # 46 |
| <Скиф Хохотнул> Как тебе, pgs? Задала задачку? Мне кажется, это вообще нереально.
|
|
| |
Yulia | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 21:19 | Сообщение # 47 |
| Quote (СКИФ) | Мне кажется, это вообще нереально. | Почему? там ведь уже есть "Главная, Гостевая, О нас, Форум..." Понимаю, конечно, что pgs не всесилен , но уж такие мелочи для него - расплюнуть...
|
|
| |
СКИФ | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 21:29 | Сообщение # 48 |
| О Админ, разреши спор...
|
|
| |
|
pgs™ | Дата: Среда, 27 Сентября 2006, 22:28 | Сообщение # 50 |
Администратор сайта
Статус:
| Quote (Sapphire) | почему бы не вынести раздел "чат" на строку вверху | Пока что чат не очень посещаем, но в верхнее меню добавить можно.
|
|
| |