Сайт
|
|
pgs™ | Дата: Суббота, 17 Июня 2006, 20:18 | Сообщение # 1 |
Администратор сайта
Статус:
| 1)Чего бы Вам хотелось видеть на нашем сайте? 2)Что нужно изменить и как? 3)Нравится ли Вам то, как сейчас выглядит сайт? Это основные вопросы, на которые администрации хотелось бы получить ответ
|
|
| |
Crocodel | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2006, 12:58 | Сообщение # 2 |
| Я рекомендую переехать на нормальный хостинг. Заведите себе домен типа pgs.spb.ru или pgs.ru и поставьте там свой движок и дизайн. Солидность добавится. Кстати, могу вам в этом помочь
|
|
| |
pgs™ | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2006, 13:06 | Сообщение # 3 |
Администратор сайта
Статус:
| Crocodel, Ваша помощь была бы очень кстати! Перенести сайт на другой домен, к примеру, .spb.ru или .net.ru не составляет труда, я могу сделать это в любое время На данный момент, пока сайт только раскручивается и индексируется в каталогах и поисковых системах, нет особой необходимости менять хостинг. В принципе, можно через некоторое время будет сделать домен spb.ru и привязать его к существующему, чтобы вместо pgs.ucoz.ru перейти на сайт pgs.spb.ru (при условии что такого сайта нет...). Администрация Ucoz'а подобных действий не запрещает, при условии если ее об этом заранее предупредить
Сообщение отредактировал pgs - Воскресенье, 18 Июня 2006, 13:54 |
|
| |
Crocodel | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2006, 13:58 | Сообщение # 4 |
| Тогда пишите в аську: 205-881-275 Договоримся
|
|
| |
KATrine | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2006, 15:55 | Сообщение # 5 |
| единственное, что меня раздражает (теперь, когда таракашки повымерли ), это этот баннер, который тормозит и без того тормозную загрузку на рабочем компе =) ээмм.. дома-то я на него внимания не обращаю, а вот на рабоооте.. надо от него избавляться любыми способами
|
|
| |
pgs™ | Дата: Воскресенье, 18 Июня 2006, 16:56 | Сообщение # 6 |
Администратор сайта
Статус:
| KATrine, Баннер, на месте которого были "таракашки"? Или рекламный баннер (помощь проекту)?
|
|
| |
katia | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 02:39 | Сообщение # 7 |
| Мне не очень нравятся фиолетовые рамки вокруг заголовков. Их можно убрать? Попробуйте без них. И еще, в разделе "О нас" разбейте этот огромный текст на абзацы. Сейчас это нечитаемо!!! (можно и размер шрифта увеличить).
|
|
| |
Волосатый | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 09:58 | Сообщение # 8 |
| Футбольные новости обновляются ну так быстро, что даже читать не успеваешь А форум было бы лучше сделать ээээ... не знаю как грамотно сказать , но типа как проводник. На тему жамкаешь и выезжают подтемы, а то как сейчас запарно, например искать какую нибудь тему если не знаешь где.
|
|
| |
pgs™ | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 16:04 | Сообщение # 9 |
Администратор сайта
Статус:
| 666, насчет футбольных новостей все вопросы к РБК про форум подумаю, но однозначно ответить на этот вопрос сейчас сложно katia, какие фиолетовые рамки? текст отформатирую...
|
|
| |
katia | Дата: Понедельник, 19 Июня 2006, 19:05 | Сообщение # 10 |
| Сейчас уже нет рамок. Но они точно были. Я еще в здравом уме.
|
|
| |