Поступающим
|
|
AleX | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 12:31 | Сообщение # 81 |
| в файлах заходи в литературу, там она лежит
|
|
| |
Pytin | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 13:20 | Сообщение # 82 |
| Спасибо. Но гениально что методичка по матике лежит в папке литература
|
|
| |
pgs™ | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 15:01 | Сообщение # 83 |
Администратор сайта
Статус:
| Quote (Pytin) | Но гениально что методичка по матике лежит в папке литература | Есть разные понятия слова "Литература" 1) Предмет, которому обучают в школах, лицеях и других учебных заведениях 2) Учебная или справочная литература, которая выдается непосредственно в учебном заведении и представляет собой справочник, методичку и т.п.
|
|
| |
Pytin | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 19:16 | Сообщение # 84 |
| Аааа... Теперь понятно. Тогда все нормально
|
|
| |
Волосатый | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 20:00 | Сообщение # 85 |
| Админ не выпендривайся
|
|
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 20:30 | Сообщение # 86 |
| Не, я тоже когда увидел раздел "Литература" подумал, что так ходожественная литература, но, когда увидел там математику, всё сразу понял.
|
|
| |
Барагоз | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 20:05 | Сообщение # 87 |
| Уважаемые студенты. У меня к Вам очень важный вопрос. Звучит он просто - "Почему все хотят поступить на ПГС?" Скажу сразу, я долго мучил себя вопросом, чем же много раз упомянутый на этом форуме ПГС лучше других строительных и автомобильно-дорожных специальностей. 1. Мне сказали, что он более востребован на рынке труда и окончив его ты сможешь много зарабатывать. Я же убеждён, что специальность играет лишь небольшую роль в карьере. Основные факторы - это целеустремлённость человека и его старание. Ну а так же как в жизни повезёт. Значит не из-за зарплаты. 2. Говорят потому, что больше всего бюджетных мест (больше 100). Какой толк смотреть на общее количество мест, если количество заявлений возрастает пропорционально количеству бюджетных мест? И главную роль играет конкурс - а он на ПГС один из самых высоких в универе. 3. Может быть лего учиться? Да нет, вроде. Говорят, наоборот - сложно. Так в чём же, господа студенты, популярность данной специальности. Может ли быть, что на самом деле это обычный факультет, но из-за чьего-то мнения все стали его считать суперпрестижным и все просто рвуться туда попасть?
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 21:31 | Сообщение # 88 |
| 1)После окончания с нормальным дипломом твоя начальная зарплата 500 $ (без опыта работы и каких-то доп. примочек) 2)Он даёт наиболее универсальное строительное образование, которое не ограничивает работу в какой-то опред. области. 3)Всё равно что сравнивать в медицинском ВУЗ`е Лечебный и Сестринский факультеты. Я к тому, что основной факультет он и в африке основной (в принципе, в ГАСУ таковыми можно назвать 3: ПГС, ПЗ и Архитектурный). 4)Quote | Основные факторы - это целеустремлённость человека и его старание | Ну если так рассуждать, то можно вообще ничё не оканчивать и стать олигархом. Флаг тебе в руки и ветер в спину.
Сообщение отредактировал $tu[)enT - Суббота, 28 Апреля 2007, 21:35 |
|
| |
Барагоз | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 23:11 | Сообщение # 89 |
| $tu[)enT 4 пункт - ты утрируешь. И твоя логика неверна - без образования олигархом не станешь. Я про то, что в принципе поступление на ПГС тебе ещё совершенно ничего не гарантирует. Ты можешь пойти допустим на автодороги и добится больших высот чем ПГСник, ведь так? всё зависит от обстоятельств. Просто мне интересно, действительно ли ПГС так хорош, как о нём все говорят?
|
|
| |
$tu[)enT | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 23:28 | Сообщение # 90 |
| Основатель компании Евросеть окончил только школу. И то на трояки. Так что не надо ля-ля. Quote | Ты можешь пойти допустим на автодороги и добится больших высот чем ПГСник, ведь так? | Всегда есть вероятность чего угодно. Но давай мыслить рационально. В данном случае, лучший рационализатор - статистика. Безусловно, есть процент таких случаев, о которых ты говоришь. Но в общей-то массе? А если ты уверен, что попадёшь в этот небольшой процент, то нафига вообще задавать подобные вопросы? Quote | Просто мне интересно, действительно ли ПГС так хорош, как о нём все говорят? | Да, так.
Сообщение отредактировал $tu[)enT - Суббота, 28 Апреля 2007, 23:30 |
|
| |