spacer
Главная страницаОтправить письмоКарта сайта  Сегодня Суббота 18 Января 2025 09:42 1
  1
1
1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AleX, JAGUAR, Кукрыник, Люська  
Поступающим
РусичДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 14:57 | Сообщение # 101

Ну и диалог.
1) Чтобы поступить в ЛЮБОЙ ВУЗ надо здавать Русский язык. Если ты, Виталик, так напишешь на экзамене, то ты ни в один ВУЗ не поступишь.
2) ПГС даёт самое широкое образование по сравненью с другими специальностями (я не говорю про архитектуру, так как это совсем другое направление). "Всего понемножку".
3) Автодорожные специальности не сравнивай со строительными. Это совсем разные вещи. Если хочешь много заработать, иди на мосты и тоннели. Если хочешь быть нормальным строителем, иди на ПГС.

ВолосатыйДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 15:20 | Сообщение # 102

Да блин чувак и так всё знает и понимает, а все тут пытаются его в чём-то убедить.Пусть идёт куда хочет, хоть на мосты, хоть на ПГС, хоть в цирковое училище. Я вообще в этот универ пошел, потому что мне дерево у главного входа понравилось

PytinДата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 17:09 | Сообщение # 103

Я считаю что этот Барагоз с такой критикой вообще никуда непоступит. То ему ненравится, другое ему ненравится. Я считаю к чему душа ляжет, к тому и стремись. Так спорить с ним ни к чему неприведёт. Очень уж упертый человек(пусть необижается). А факультет ПГС самый оптимальный в строительстве. Мой брат папа мама его заканчивали и нормально. у папы своя организация, брат тоже почти создал. хоть ему и 25 лет а мама так работает и неплохо зарабатывает. Вообще то кому что нравится, небуду навязывать свои мысли.

CapriДата: Суббота, 05 Мая 2007, 19:02 | Сообщение # 104

Не подскажите, когда первое и второе собеседование?

Спасибо огромное!!!

БарагозДата: Суббота, 05 Мая 2007, 23:36 | Сообщение # 105

Quote (Русич)
Чтобы поступить в ЛЮБОЙ ВУЗ надо здавать Русский язык. Если ты, Виталик, так напишешь на экзамене, то ты ни в один ВУЗ не поступишь.

сам-то ошибок наделал - будь здоров. с русским у меня более-менее проблем нет. кстати не в курсе какой минимальный бал надо получить, чтобы был зачёт?
Quote (Волосатый)
Да блин чувак и так всё знает и понимает, а все тут пытаются его в чём-то убедить.Пусть идёт куда хочет, хоть на мосты, хоть на ПГС, хоть в цирковое училище. Я вообще в этот универ пошел, потому что мне дерево у главного входа понравилось

мне интересно послушать мнение тех, кто уже поступил! так что не стоит так резко на меня реагировать.
Quote (Pytin)
Я считаю что этот Барагоз с такой критикой вообще никуда непоступит. То ему ненравится, другое ему ненравится. Я считаю к чему душа ляжет, к тому и стремись.

Позволь спросить, какова связь между умением спорить и результатами вступительных экзаменом? Я не ехидничаю, просто не надо делать столь резких заявлений если я тебе так не нравлюсь.
Quote (Pytin)
Я считаю к чему душа ляжет, к тому и стремись.

Хорошо сказал, но я не могу точно определить куда у меня душа лежит, так как специальности на первый взгляд очень похожи (с точки зрения простого абитуриента). Вот и пытаюсь понять, что же представляет из себя каждая специальность smile

JAGUARДата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 20:31 | Сообщение # 106

Quote (Барагоз)
Хорошо сказал, но я не могу точно определить куда у меня душа лежит

А времени на "определение" остается все меньше и меньше. Поторопился бы решить wink

DarkДата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 21:08 | Сообщение # 107

Чорт, за что мой пост стерли?
PS Барагоз, Расчитывай на свои силы и смотри по обстановке. Не рискуй, можешь остаться "на улице" IMHO

JAGUARДата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 21:10 | Сообщение # 108

Quote (Dark)
Чорт, за что мой пост стерли?

Весь оффтоп перенесен <<сюда>>

БарагозДата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 21:18 | Сообщение # 109

Quote (JAGUAR)
А времени на "определение" остается все меньше и меньше. Поторопился бы решить

Вообще наверное правильно, надо смотрет куда ещё балллов хватит...
Quote (Dark)
Расчитывай на свои силы и смотри по обстановке. Не рискуй, можешь остаться "на улице" IMHO

А стоит ли в другие универы экзамены сдавать или достаточно на разные специальности ГАСУ?

pgs™Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 21:21 | Сообщение # 110
Администратор сайта
Статус:
Quote (Барагоз)
А стоит ли в другие универы экзамены сдавать или достаточно на разные специальности ГАСУ?

Если есть возможность, старайтесь поступать в несколько университетов. Тогда у Вас будет запасной вариант на случай, если вдруг не поступите.

Поиск:

Используются технологии uCoz
Регистрация Вход