Поступающим
|
|
Волосатый | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 21:57 | Сообщение # 111 |
| Я так сдавал "на всякий пожарный" в ГУАП, сдал, поступил, мне позвонили мол парниша ты поступил к нам неси оригиналы документов (а я сдавал копии, т.к. оригиналы были сданы в ГАСУ). А объявление результатов в ГАСУ ещё через неделю. Пришлось ГУАП послать. Вот тебе и запасной вариант!
|
|
| |
Барагоз | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 22:06 | Сообщение # 112 |
| Волосатый, А после экзаменов если поступишь август свободный? Есть время отдохнуть?
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 22:06 | Сообщение # 113 |
| Да, это время ты потратишь на психоаналитиков =)
Сообщение отредактировал Dark - Воскресенье, 06 Мая 2007, 22:07 |
|
| |
prof | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 01:25 | Сообщение # 114 |
| Quote (Барагоз) | А стоит ли в другие универы экзамены сдавать или достаточно на разные специальности ГАСУ? | Там в приемной комиссии в списке тобой указываются специальности, на которые тебя могут зачислить в случае недобора нужного количества баллов на твою специальность. Стоит или нет, тебе решать, я сдавал еще в универ рангом ниже на порядок кроме ГАСУ(пгс), поступил туда и туда
|
|
| |
June | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 23:07 | Сообщение # 115 |
| У меня вопрос к администраторам. Существует ли на фак-те ПГС заочное обучение? Если да, то считается ли оно первым, а не вторым? У меня два года арх-ры в другом вузе,(другая страна, другой город).. .возможно ли мой перевод на ПГС скажем не на первый курс? Если нет, какие док-ты нужны для поступления? Какие экзамены? На заочное есть ли экзамены или собеседование? На какую тему? Какова стоимость обучения? (без наличия русского гражданства) Заранее благодарю администрацию за ответы и прошу прощения за причиненные неудобства.
|
|
| |
pgs™ | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 00:03 | Сообщение # 116 |
Администратор сайта
Статус:
| Quote (June) | Существует ли на фак-те ПГС заочное обучение? | Да, на специальности ПГС есть заочная форма обучения. Каждый год выделяется ограниченное количество бюджетных мест для поступающих. Для поступления на бесплатное обучение необходимо пройти вступительные испытания в виде экзаменов и выдержать конкурс при зачислении. Quote (June) | считается ли оно первым, а не вторым? | Заочная ворма отличается от очной тем, что студенты - заочники получают высшее образование без отрыва от основной работы. Между сессиями надо делать контрольные работы, которые сдаются на кафедру для проверки. Основная форма обучения на ПГС - очная. Quote (June) | какие док-ты нужны для поступления? | 1)Оригинал и копия документа государственного образца о среднем (полном) общем образовании или среднем профессиональном образовании (включая вкладыш с оценками) 2)6 фотографий 3x4 3)Паспорт Quote (June) | Какие экзамены?На заочное есть ли экзамены или собеседование? На какую тему? | Для поступления надо пройти собеседование по следующим предметам: Математика Русский язык и литература (О том, что примерно будет на собеседовании, читайте в прикрепленном файле).
|
|
| |
June | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 14:50 | Сообщение # 117 |
| pgs, огромное спасибо за ответы. вот возник еще один вопрос... а возможен ли как-бы перевод из одно ВУЗа в ваш, на ПГС с учетом моего обучения на арх-ре 2курса?* ну совсем никак не хочеться терять два года, да и специальности кое-где оприкасаються* когда можно подать документы на рассмотрение? когда собеседование? куда нужно подходить? *была в здании вашего ВУЗа и заблудилась, кого не спроси все показывают в разные сторноны или просто незнают* возможно ли частные занятия с преподавателем, чтобы пройти собеседование/сдать экзамен? *вот загрузила*
Сообщение отредактировал June - Пятница, 11 Мая 2007, 14:51 |
|
| |
pgs™ | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 20:55 | Сообщение # 118 |
Администратор сайта
Статус:
| Quote (June) | а возможен ли как-бы перевод из одно ВУЗа в ваш, на ПГС с учетом моего обучения на арх-ре 2курса?*ну совсем никак не хочеться терять два года, да и специальности кое-где оприкасаються* | Посмотрите прикрепленный к сообщению файл. Quote (June) | когда можно подать документы на рассмотрение? | Приемная комиссия принимает документы: 1)На бюджетные места заочной формы обучения - с 15 августа по 31 августа 2)На платные места заочной формы обучения - с 15 августа по 21 сентября. Quote (June) | куда нужно подходить? *была в здании вашего ВУЗа и заблудилась, кого не спроси все показывают в разные сторноны или просто незнают* | Проходите в Центр Платных Образовательных Услуг (каб. 120, 121) 1)Пишите заявление (в каб. 120, 121) 2)Предоставляете документы (Перечень всех необходимых документов я писал выше). Для зачисления необходимо предоставить оригиналы документов. 3)Заключаете договор на обучение 4)Идёте на собеседование 5)Если собеседование прошли успешно, оплачиваете обучение Quote (June) | когда собеседование? | Вступительные испытания проводятся: 1)На бюджетные места заочной формы обучения - с 3 по 14 сентября 2)На платные места заочной формы обучения - с 27 августа по 21 сентября
|
|
| |
Capri | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 09:24 | Сообщение # 119 |
| Ну а мне никто не поможет? Когда второе собеседование?
|
|
| |
pgs™ | Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 14:40 | Сообщение # 120 |
Администратор сайта
Статус:
| Capri, на бюджетные места очной формы обучения - с 16 по 31 июля, на платные места очной формы обучения - с 17 мая по 25 августа. Первое собеседование для контрактников - 18 мая 2007г. Второе будет в течение выше указанного периода времени.
|
|
| |